Новости и статьи

Акции Новости Статьи Все

Только отборные новинки

Знаменитый шеф-повар ресторана El Bulli, который расположен на живописном побережье Коста-Брава,  Ferran Adrià i Acosta любил говорить: "Чтобы блюдо было вкусным, нужно уметь играть с ингредиентами. И, конечно, в процессе приготовления важные креативность и новизна."

Тренды 2017 года в Sushi33.

          Благодаря командной работе коллектива Sushi33, на сайте появился новый раздел Fun-menu. Почему такое название? Почему такой раздел? Все начинается с идеи. В один прекрасный день, мы осознали, что наши талантливые бренд-шефы могут предложить разработку трендовых, эксклюзивных, креативных новинок, которых практически не встретишь в столице. В связи с этим, мы и внедряем новый раздел сайта. Направление, которое показывает всю креативную мастерство нашего дружного коллектива, новый этап развития компании.

         Уже сейчас, все желающие могут насладиться нашими новинками - черными роллами. На выбор доступны - черный ролл с масляной рыбой, черный ролл с лососем спайс и черный ролл с креветкой и гуакамоле. Черные роллы - это как лучик весеннего солнца после февральских морозов: свежие, сочные, насыщенные - осторожно, можно влюбиться!

         Также, стоит отметить хедлайнеров Sushi33 - буррито-роллы, которые в течение 2-х лет завоевали сердца наших постоянных клиентов. Что является прекрасным выбором для формата street food.

         Конечно, это не все, у нас уже разработаны новинки для раздела Fun-menu, которые мы будем постепенно анонсировать. Уверены, мы сможем приятно удивить как постоянных клиентов, так и новых гурманов эксклюзивной еды.